Additive Manufacturing > Strutture di supporto > Per modificare i profili delle strutture di supporto

Per modificare i profili delle strutture di supporto
1. Fate clic sulla freccia accanto a Genera supporto (Generate Support), quindi fate clic su Modifica parametri di supporto (Edit Support Parameters). Viene visualizzata la finestra di dialogo Profili strutture di supporto (Support Structure Profiles). I profili sono elencati nella parte superiore della finestra di dialogo e i parametri sono elencati nella parte inferiore. I parametri sono raggruppati per tipo.
2. Per i profili predefiniti o di default รจ necessario prima creare una copia del profilo e quindi modificarla.
a. Nell'elenco dei profili in Profili predefiniti (Out of the box profiles) o per il profilo di default in Profili (Profiles) selezionate il profilo di una struttura di supporto da copiare.
b. Fate clic su Copia (Copy). Il sistema crea un nuovo profilo, i cui parametri sono identici al profilo copiato. Il nuovo profilo viene visualizzato nella parte inferiore dell'elenco.
3. Selezionate il nuovo profilo e fate clic su Rinomina (Rename). Il nome del profilo diventa disponibile per la modifica.
4. Digitate un nuovo nome per il profilo, quindi premete INVIO.
5. Per selezionare i parametri che consentono al sistema di creare automaticamente determinati tipi di strutture di supporto, fate clic su Tipi di supporto (Support types) per espandere l'elenco, quindi selezionate il tipo o i tipi di struttura di supporto da creare automaticamente.
6. Modificate i valori dei parametri. Per individuare i parametri, digitate i nomi dei parametri nella casella di ricerca per evidenziarli nell'elenco corrispondente.
7. Fate clic su Salva profilo (Save Profile). Il profilo viene salvato nella cartella dei parametri.