Additive Manufacturing > Strutture di supporto > Per applicare un profilo alle strutture di supporto

Per applicare un profilo alle strutture di supporto
Il profilo di una struttura di supporto è una raccolta di parametri che definiscono la struttura di supporto. Quando generate le strutture di supporto, il sistema applica un profilo di default. Quindi è possibile applicare un profilo diverso.
1. A seconda che desideriate applicare il profilo a tutti i modelli nell'assieme del cassetto o a determinati blocchi di supporto, eseguite una delle operazioni descritte di seguito.
Tutti i modelli nell'assieme del cassetto - Fate clic sulla freccia accanto a Genera supporto (Generate Support), quindi fate clic su Modifica parametri di supporto (Edit Support Parameters).
Singolo supporto di blocco - Nell'albero del modello o nell'area grafica selezionate un blocco di supporto, fate clic con il pulsante destro del mouse, quindi scegliete Modifica parametri di supporto (Edit Support Parameters).
Viene visualizzata la finestra di dialogo Profili strutture di supporto (Support Structure Profiles). I profili sono elencati nella parte superiore della finestra di dialogo.
2. Selezionate un profilo dall'elenco. I parametri del profilo selezionato vengono visualizzati in Dettagli profilo (Profile Details).
3. Per applicare il profilo, fate clic su Applica (Apply).