Additive Manufacturing > Preparazione dei modelli per la stampa 3D > Per aggiungere una stampante

Per aggiungere una stampante
Utilizzate questo argomento per eseguire una delle procedure descritte di seguito.
Aggiungere una stampante 3D all'elenco delle stampanti disponibili.
Aggiungere il software Materialise Build Processor, che consente a Creo di connettersi a una stampante 3D.
Creare una rappresentazione di un cassetto della stampante in Creo Parametric e definirne le quote.
1. Aprite la finestra di dialogo Stampanti 3D (3D Printers) in uno dei modi riportati di seguito.
Nella finestra di dialogo Opzioni Creo Parametric (Creo Parametric Options) attenetevi alla procedura descritta di seguito.
1. Fate clic su File > Opzioni (Options). Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni Creo Parametric (Creo Parametric Options).
2. Fate clic su Additive Manufacturing. Viene visualizzata la pagina delle impostazioni di Additive Manufacturing.
3. In Impostazione stampante 3D (3D Printer Setup) fate clic su Impostazioni stampanti 3D (3D Printers Settings).
Dall'area grafica, attenetevi alla procedura descritta di seguito.
1. Accedete a un assieme cassetto in uno dei modi descritti di seguito.
Con un modello aperto, fate clic su File > Stampa (Print) > Prepara stampa 3D (Prepare for 3D Printing). Viene visualizzata la scheda Cassetto (Tray) e viene creato un nuovo assieme cassetto.
Create un file di assieme cassetto.
Aprite un file di assieme cassetto.
2. Fate clic su Stampante (Printer) > Elenco stampanti (Printers List).
Viene visualizzata la finestra di dialogo Stampanti 3D (3D Printers), che contiene un elenco delle stampanti disponibili.
2. Fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Aggiungi stampante (Add Printer).
3. Effettuate una delle operazioni riportate di seguito.
Installate una stampante Stratasys.
1. Selezionate Stratasys, quindi fate clic su Succ (Next).
2. Selezionate uno dei modi riportati di seguito per aggiungere la stampante.
Manualmente (Manually) - L'utente aggiunge manualmente i dettagli della stampante. In URL digitate l'indirizzo IP di rete della stampante.
Automaticamente (Automatically) - Esegue la connessione automatica a una stampante esistente. La stampante 3D viene individuata automaticamente in base al plug-in di Stratasys installato sul computer.
Installate una stampante 3D Systems.
1. Selezionate 3DSystems, quindi fate clic su Succ (Next).
2. Selezionate uno dei modi riportati di seguito per aggiungere la stampante.
Manualmente (Manually) - L'utente aggiunge manualmente i dettagli della stampante. In URL digitate l'indirizzo IP di rete della stampante.
Automaticamente (Automatically) - Esegue la connessione automatica a una stampante esistente. In URL digitate l'indirizzo IP di rete della stampante.
Installate Materialise build processor.
Selezionate Materialise N.V, quindi fate clic su Succ (Next). Viene individuata la stampante 3D.
Create una rappresentazione di un cassetto della stampante in Creo Parametric.
1. Selezionate Altro (Other), quindi fate clic su Succ (Next).
2. Nella casella Nome stampante (Printer Name) digitate un nome per la rappresentazione.
3. In Quote cassetto (Tray Dimensions) digitate un valore per le quote X, Y e Z.
4. Fate clic su Fine (Finish).