Additive Manufacturing > Strutture di supporto > Interfaccia utente della struttura di supporto

Interfaccia utente della struttura di supporto
L'interfaccia utente della struttura di supporto è costituita dalla finestra di dialogo Profili strutture di supporto (Support Structure Profiles) e da menu di scelta rapida. Per aprire la finestra di dialogo Profili strutture di supporto (Support Structure Profiles), eseguite una delle operazioni descritte di seguito.
Fate clic sulla freccia accanto a Genera supporto (Generate Support), quindi fate clic su Modifica parametri di supporto (Edit Support Parameters).
Nell'albero del modello o nell'area grafica selezionate un blocco di supporto, quindi fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Modifica parametri di supporto (Edit Support Parameters).
Finestra di dialogo Profili strutture di supporto
Profili strutture di supporto (Support Structure Profiles)
Non è possibile eliminare o modificare i profili predefiniti e di default. Per apportare modifiche a un profilo predefinito o di default, create dapprima una copia, quindi applicate le modifiche desiderate alla copia.
- Applica il profilo selezionato.
- Copia il profilo selezionato, creando un nuovo profilo che è possibile modificare.
- Rinomina il profilo.
- Importa un file mmcf e lo converte in un formato che è possibile utilizzare in Creo.
- Elimina il profilo selezionato.
Profili predefiniti (Out of the box profiles) - Elenca i profili delle strutture di supporto che è possibile applicare ai modelli e alle strutture di supporto, forniti con Creo.
Profili (Profiles) - Elenca il profilo di default e i profili delle strutture di supporto aggiuntivi che è possibile applicare ai modelli e alle strutture di supporto.
Dettagli profilo (Profile Details)
Casella Cerca (Search) - Cerca i nomi dei parametri che vengono digitati nella casella.
Elenco Tipi di supporto (Support types) - Seleziona i parametri che consentono al sistema di creare automaticamente determinati tipi di strutture di supporto.
Elenco dei parametri - Elenca i parametri in modo che sia possibile impostarne i valori.
Salva profilo (Save Profile) - Salva i dati del profilo in un file.
Chiudi (Close) - Chiude la finestra di dialogo Profili strutture di supporto (Support Structure Profiles).
Menu di scelta rapida
Per accedere ai comandi del menu di scelta rapida, fate clic con il pulsante destro del mouse su un blocco di supporto nell'albero del modello o nell'area grafica.
Modifica parametri di supporto (Edit Support Parameters) - Apre la finestra di dialogo Profili strutture di supporto (Support Structure Profiles) in cui è possibile modificare un blocco di supporto.