Additive Manufacturing > Stampa di un modello in 3D > Interfaccia utente per l'anteprima di stampa 3D

Interfaccia utente per l'anteprima di stampa 3D
La scheda Stampa 3D (3D Print) fornisce un'anteprima dei modelli che state per stampare. La scheda Stampa 3D (3D Print) è costituita da comandi e menu di scelta rapida. Per accedere alla scheda Stampa 3D (3D Print), nella scheda Cassetto (Tray) fate clic su Anteprima stampa 3D (Preview 3D Printing).
Comandi
Tassella modelli (Tessellate Models) - Imposta i parametri del file STL.
Sezione (Clipping) - Consente il taglio della vista tramite il trascinatore 3D.
Visualizza materiale di supporto (Display Support Material)
Materialise build processor - Visualizza l'effettivo materiale di supporto generato mediante Materialise Build Processor.
Tutte le altre stampanti - Visualizzano la stima dei materiali di supporto. La stima viene generata proiettando la superficie delle parti sul cassetto.
Visualizza (View) > Angolo sformo (Draft Angle) - Imposta l'angolo minimo in base a cui il sistema aggiunge automaticamente il materiale di supporto al modello. Si tratta di una rappresentazione visiva e non influisce sul modo in cui il modello viene stampato.
Salva operazione di stampa (Save Printing Job) - Salva un file contenente i dati di stampa 3D che è possibile inviare in un secondo momento a una stampante. Disponibile se connessi tramite Materialise Build Processor.
Stampa (Print) - Avvia il processo di stampa 3D.
Torna al cassetto (Return to Tray) - Chiude la scheda e riapre la scheda Cassetto (Tray).