Additive Manufacturing > Ordine di un modello > Ordine di un modello

Ordine di un modello
È possibile stampare il modello con un centro servizi. Quando inviate un modello al centro servizi, viene generato un modello tassellato che viene caricato sul sito Web del centro servizi. È possibile controllare i parametri di tassellatura del modello. Una volta caricato il file, potete applicare i colori e modificare altri parametri in base alle opzioni offerte e all'impostazione richiesta dal centro servizi.
Per alcune stampanti 3D remote, ad esempio stampanti nel servizio i.materialise, è possibile modificare tutti i parametri di stampa nell'applicazione Additive Manufacturing. Per altre è possibile modificare alcuni dei parametri di stampa sul sito Web del centro servizi.