Layout > Informazioni basilari sull'interfaccia utente > Utilizzo degli assistenti di progettazione > Griglia

Griglia
La griglia rappresenta un assistente di progettazione che potete utilizzare durante la creazione, il posizionamento e la modifica delle entità in un layout. Potete impostare la griglia come Cartesiana (Cartesian) o Polare (Polar) e specificarne il funzionamento, la spaziatura, l'orientamento e l'origine. Utilizzate i comandi della griglia per alternare la visualizzazione e lo snap della griglia. La griglia serve solo come riferimento e non viene stampata con un layout. Potete impostare un punto finale, un punto centrale di un arco o di un cerchio, un punto di Riferimento o un sistema di coordinate come origine della griglia.