Supporto delle lingue > Impostazione della variabile di ambiente relativa alla lingua > Per impostare la variabile di ambiente per la lingua in Windows 7, Windows 8.1 e Windows 10

Per impostare la variabile di ambiente per la lingua in Windows 7, Windows 8.1 e Windows 10
1. Sul desktop fate clic con il pulsante destro del mouse su Risorse del computer (My Computer), quindi selezionate Proprietà (Properties).
2. Fate clic su Impostazioni di sistema avanzate (Advanced system settings).
3. Nella finestra di dialogo Proprietà del sistema (System Properties), nella scheda Avanzate (Advanced), fate clic su Variabili d'ambiente (Environment Variables).
4. Per specificare una nuova variabile, in Variabili di sistema (System variables), fate clic su Nuovo (New).
5. Nella casella Nome variabile (Variable name), digitate LANG o PRO_LANG.
6. Nella casella Valore variabile (Variable value), digitate la variabile appropriata per la lingua desiderata.
7. Fate clic su OK tre volte per chiudere la finestra di dialogo Proprietà del sistema (System Properties).