Supporto delle lingue > Impostazione della variabile di ambiente relativa alla lingua > Impostazione delle variabili di ambiente LANG e Pro_LANG

Impostazione delle variabili di ambiente LANG e Pro_LANG
Il software e la documentazione per le applicazioni Creo sono disponibili in nove lingue, compresa la lingua inglese. Un'applicazione viene in genere installata in lingua inglese e in un'altra lingua. Per eseguire un'applicazione in una lingua specifica, dovete impostare la variabile di ambiente LANG o PRO_LANG per la lingua.
LANG è lo standard per tutti i sistemi operativi e le applicazioni software.
PRO_LANG è una versione della variabile specifica delle applicazioni Creo e di altro software PTC.
Quando impostate PRO_LANG, l'applicazione Creo utilizza PRO_LANG anziché LANG come variabile di lingua. Questo comportamento vi offre la flessibilità di impostare su lingue diverse LANG per il software non PTC e PRO_LANG per le applicazioni Creo. Utilizzando entrambe le variabili, potete evitare di impostare e reimpostare LANG quando passate dalle applicazioni Creo ad altro software non PTC e viceversa.