Supporto delle lingue > Impostazione della variabile di ambiente relativa alla lingua > Rilevamento di un valore per LANG o PRO_LANG

Rilevamento di un valore per LANG o PRO_LANG
Quando per LANG o PRO_LANG non è impostato alcun valore, l'applicazione tenta di rilevare automaticamente le impostazioni locali dalle impostazioni presenti nella finestra di dialogo Opzioni internazionali e della lingua (Regional and Language Options) o nella finestra di dialogo Paese e lingua (Region and Language), accessibili dal Pannello di controllo (Control Panel). Se tuttavia i Language Pack delle impostazioni locali non sono installati o se le impostazioni locali correnti non vengono riconosciute, l'applicazione utilizza per default la lingua inglese.

Il valore impostato per LANG o PRO_LANG sostituisce le impostazioni locali di default del sistema.
Per eseguire l'applicazione e Windows in lingue diverse, dovete impostare un valore per LANG o PRO_LANG. Potete ad esempio impostare Opzioni internazionali (Regional Options) sulla lingua tedesca ed eseguire l'applicazione in francese.