Supporto delle lingue > Utilizzo di disegni multilingue > Per creare disegni multilingue in Creo Parametric

Per creare disegni multilingue in Creo Parametric
Se installate il gruppo di lingue necessario, potete utilizzare una versione in lingua inglese di Creo Parametric per visualizzare, creare o modificare disegni contenenti note di disegno in lingua inglese o asiatica. Nella procedura seguente, il file contiene una nota del disegno con testo in lingua giapponese.
1. Eseguite Creo Parametric in un sistema operativo Windows in cui è installato il gruppo per la lingua giapponese.
2. Prima di avviare Creo Parametric, impostate la variabile di ambiente LANG su japanese e le opzioni di configurazione indicate di seguito su no.
dialog_translation
msg_translation
help_translation
menu_translation
Anche se eseguite Creo Parametric in lingua giapponese, l'interfaccia utente di Creo Parametric viene visualizzata in inglese all'avvio.
3. Aprite il disegno contenente la nota in lingua giapponese. La nota viene visualizzata con i caratteri giapponesi corretti.
4. Aggiungete una nota del disegno in lingua inglese e non apportate modifiche alla nota in lingua giapponese.
5. Salvate il file.
6. Aprite il disegno in un sistema in lingua giapponese. Sia la nota in lingua inglese che quella in lingua giapponese verranno visualizzate correttamente.

* le traduzioni in cinese semplificato e cinese tradizionale sono disponibili soltanto acquistando la licenza Chinese_Translation.