Supporto delle lingue > Configurazione di applicazioni Creo per il supporto di lingue diverse dall'inglese > Opzioni di configurazione per il supporto di lingue

Opzioni di configurazione per il supporto di lingue
button_name_in_help
yes, no*
Consente di visualizzare le descrizioni comando per gli elementi dell'interfaccia utente in una lingua specificata.
yes - Utilizza la lingua inglese per le descrizioni comando.
no - Utilizza la lingua impostata con la variabile LANG o PRO_LANG per le descrizioni comando.
dialog_translation
yes*, no
Specifica la lingua delle finestre di dialogo quando l'applicazione non viene eseguita in lingua inglese.
yes - Consente di visualizzare le finestre di dialogo nella lingua impostata con la variabile di ambiente LANG o PRO_LANG.
no - Consente di visualizzare le finestre di dialogo in lingua inglese.
dxfio_in_sjis
yes, no*
yes - Consente di importare o esportare i file .dxf in SJIS (Japanese Industry Standard).
no - Consente di importare o esportare i file .dxf in codice EUC (Extended UNIX Code).
help_translation
yes*, no
Specifica la lingua dei messaggi quando si esegue una versione dell'applicazione non in lingua inglese.
yes - Consente di visualizzare i messaggi della Guida nella lingua impostata con la variabile di ambiente LANG o PRO_LANG.
no - Consente di visualizzare i messaggi della Guida in lingua inglese.
lang_propagate
yes*, no
Consente di specificare le opzioni relative alla lingua per la memorizzazione dei file.
Quando salvate un file dopo aver utilizzato un'applicazione, il file viene contrassegnato con l'indicatore della lingua della sessione corrente. Se aprite il file in un'altra sessione che esegue una lingua diversa e tentate di salvare il file, lang_propagate determina l'indicatore della lingua da utilizzare per il salvataggio del file.
yes - Attribuisce al file l'indicatore della lingua della sessione corrente.
no - Attribuisce al file l'indicatore della lingua in cui è stato salvato la prima volta.
menu_translation
yes*, no, both
Specifica la lingua dei menu quando si esegue una versione dell'applicazione non in lingua inglese.
yes - Utilizza la lingua impostata con la variabile di ambiente LANG o PRO_LANG nei menu.
no - Utilizza la lingua inglese nei menu.
both - Consente di visualizzare menu affiancati in lingua inglese e nella lingua specificata con la variabile di ambiente LANG o PRO_LANG.
msg_translation
yes*, no
Consente di specificare la lingua dei messaggi.
yes - Consente di visualizzare i messaggi nella lingua impostata con la variabile di ambiente LANG o PRO_LANG.
no - Consente di visualizzare i messaggi in lingua inglese.
native_kbd_macros
yes, no*
Consente di specificare il supporto per le macro di tastiera in lingua nativa. Le macro sono supportate sia in lingua inglese che per le versioni in altre lingue per default.
yes - Supporta macro in lingua nativa.
no - Supporta macro in lingua inglese.
set_menu_width
8*, 9-20
Consente di impostare la larghezza dei pannelli del menu Gestione menu (Menu Manager). Una larghezza di 8 caratteri è il valore di default oppure è possibile impostare un valore compreso nell'intervallo che va da 8 a 20. I valori inferiori a 8 o superiori a 20 vengono ignorati.