Programma > Errori di esecuzione > Errori di esecuzione

Errori di esecuzione
Quando vengono riscontrati errori di esecuzione, il sistema si comporta nel modo di seguito descritto:
In modalità Parte (Part) o Assemblaggio (Assembly):
Se il problema è dovuto a un errore di feature, ad esempio se una quota viola un vincolo definito tramite relazioni, la descrizione dell'errore viene visualizzata nella finestra di informazioni e riportata nel file errors.lst.n. A questo punto, potete correggere l'errore modificando il progetto tramite l'opzione Dal file (From File) oppure ricominciare da capo tramite l'opzione Dal modello (From Model).
Se il problema è dovuto a un errore di geometria, Creo Parametric accede a un particolare ambiente di correzione degli errori, chiamato ambiente di risoluzione, che, con funzioni diverse, consente di diagnosticare e correggere l'errore.
In modalità Assemblaggio (Assembly):
Se il problema si verifica durante l'assemblaggio (ad esempio, a causa di un membro da sostituire non adatto), il sistema comunica che non è riuscito a sostituire il membro e chiede se desiderate modificare di nuovo il programma.