Programma > Errori di esecuzione > Errori di geometria

Errori di geometria
Alcuni errori non possono essere individuati fino a quando non sia iniziato il procedimento di ricostruzione della geometria. Prendete ad esempio il progetto:
ADD FEATURE PROTRUSION
ADD FEATURE SHELL
OF THICKNESS d10 (to make a cup)
ADD FEATURE PROTRUSION (handle for cup)
e riordinate le ultime due feature, che non dipendono l'una dall'altra. Se la geometria di un manico è troppo sottile per essere racchiusa nello spessore d10, ne consegue un errore di geometria. Creo Parametric non riesce a rigenerare il guscio. La feature errata (il guscio) nel modello è evidenziata in rosso. Viene visualizzato il menu RISOLVI FEAT (RESOLVE FEAT) e si apre la finestra Diagnostica esito negativo (Failure Diagnostics) contenente informazioni sulla voce errata.
Se selezionate Annulla modifiche (Undo Changes), il sistema annulla le modifiche in questa rigenerazione e ritorna allo stato precedente. Nell'esempio precedente, ciò indica che verrà ripristinato l'ordine della feature.