Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Menu File > Creazione dei file > Per eseguire una copia in una parte o in un assieme vuoto

Per eseguire una copia in una parte o in un assieme vuoto
Utilizzate l'opzione Copia da (Copy From) per importare una parte o un assieme con le relative feature e geometria in una parte o un assieme attivo vuoto. Potete copiare una parte solo in una parte e un assieme solo in un assieme. La parte o l'assieme di destinazione non devono contenere una maschera di default.
1. Fate clic su nella barra degli strumenti di accesso rapido oppure fate clic su File > Nuovo (New). Viene visualizzata la finestra di dialogo Nuovo (New).
2. Deselezionate Usa maschera di default (Use default template).
3. Selezionate Parte (Part) e fate clic su OK. Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni nuovo file (New File Options).
4. Nella sezione Maschera (Template) della finestra di dialogo selezionate Vuoto (Empty) e fate clic su OK. Viene visualizzata la finestra di Creo Parametric. Nell'albero del modello viene visualizzata una parte.
5. Fate clic su Modello (Model) > Recupera dati (Get Data) > Copia da (Copy From). Viene visualizzata la finestra di dialogo Scegliere maschera (Choose template).
6. Selezionate la parte che desiderate copiare e fate clic su Apri (Open). La parte viene visualizzata nell'area grafica di Creo Parametric. Viene visualizzato il messaggio All existing parameters and layer information will be lost when the component is filled. Il messaggio fa riferimento alle informazioni dei parametri e dei livelli nella parte vuota di destinazione.

* quando utilizzate il comando Copia da (Copy From):
La parte dalla quale state eseguendo la copia non può avere dipendenza esterne, ad esempio una feature di unione.
L'assieme dalla quale state eseguendo la copia non può avere dipendenza esterne, ad esempio un componente.
Nessuna informazione relativa alla family table viene copiata.