Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Menu File > Apertura dei file > Recupero degli oggetti utilizzando i caratteri jolly

Recupero degli oggetti utilizzando i caratteri jolly
Durante il recupero di oggetti, potete immettere i caratteri jolly per i nomi oggetto, per la loro estensione e per i nomi di directory. Non è possibile utilizzare i caratteri jolly al posto dei numeri di versione.
La sintassi per trovare le corrispondenze è la seguente:
Un asterisco (*) può sostituire qualsiasi numero di caratteri.
Un punto interrogativo (?) può sostituire un carattere qualsiasi. Quando il punto interrogativo viene immesso da solo, otterrete l'elenco completo degli oggetti appropriati contenuti nella directory.
Se recuperate un file da una directory non di lavoro, lo ridenominate e lo salvate, il file ridenominato viene salvato nella directory da cui è stato originariamente recuperato e non nella directory di lavoro corrente.