Nozioni fondamentali > Informazioni basilari sull'interfaccia utente > Utilizzo di finestre e finestre di dialogo di Creo Parametric > Ridimensionamento della barra multifunzione

Ridimensionamento della barra multifunzione
La barra multifunzione si ridimensiona automaticamente quando riducete la larghezza della finestra di Creo Parametric. Durante il ridimensionamento della barra multifunzione, le etichette delle schede vengono troncate e quelle dei pulsanti nascoste. Un'ulteriore riduzione della larghezza, implica la compressione completa dei gruppi. Ogni gruppo visualizza un'icona nello stato di completa compressione. Se continuate a ridurre la larghezza dopo che tutti i gruppi sono passati allo stato di completa compressione, a destra dei gruppi compare un pulsante di scorrimento. Mentre scorrete i gruppi verso destra, compare un pulsante di scorrimento a sinistra dei gruppi. Analogamente, è disponibile un pulsante di scorrimento anche per le schede.
I gruppi vengono compressi in base a un indice di priorità preassegnato. Nella modalità di personalizzazione della barra multifunzione, potete modificare tale indice di priorità.