Nozioni fondamentali > Utilizzo del modello > Strumento di ricerca > Ricerca annotazione > Per cercare l'elemento annotazione in base ai riferimenti

Per cercare l'elemento annotazione in base ai riferimenti
Potete cercare gli elementi di annotazione in base ai riferimenti degli elementi padre e figlio all'interno del modello.
1. Fate clic su Strumenti (Tools) > Trova (Find). Viene visualizzata la finestra di dialogo Strumento di ricerca (Search Tool).
2. Fate clic su Stato (Status).
3. Selezionate Elemento di annotazione (Annotation Element) dall'elenco Cerca (Look for).
4. Selezionate Feature dall'elenco Criterio ricerca (Look by).
5. Nella sezione Regola (Rule) fate clic su Padre/Figlio (Parent/Child).
6. Selezionate il confronto padre-figlio dall'elenco Confronto (Comparison).
7. Selezionate uno dei riferimenti di elemento elencati di seguito dell'elenco Tipo riferimento (Reference Type).
Asse (Axis)
Sistema di coordinate (Coordinate System)
Piano di Riferimento
Spigolo (Edge)
Punto (Point)
Superficie (Surface)
8. Selezionate l'entità di riferimento utilizzata come riferimento per l'elemento di annotazione.
9. Selezionate o deselezionate le casella di controllo per trovare tutti i riferimenti degli oggetti selezionati e per trovare gli elementi figlio esterni dei sottomodelli.
10. Fate clic su Trova ora (Find Now). Gli elementi trovati vengono elencati insieme alle posizioni corrispondenti nella sezione Elementi trovati (Items found) della finestra di dialogo Strumento di ricerca (Search Tool). I risultati vengono evidenziati anche nell'albero del modello e nell'area grafica.
11. Per selezionare gli elementi, fate clic su per trasferirli dalla sezione Elementi trovati (Items found) alla sezione Elementi selezionati (Items selected) della finestra di dialogo Strumento di ricerca (Search Tool).
12. Fate clic su Chiudi (Close).