Nozioni fondamentali > Utilizzo del modello > Strumento di ricerca > Feature di condivisione di dati > Per salvare un'interrogazione in una feature

Per salvare un'interrogazione in una feature
1. Create una nuova parte o un nuovo assieme oppure aprite una parte o un assieme esistente.
Fate clic su Modello (Model) > Copia geometria (Copy Geometry) o Modello (Model) > Intento modello (Model Intent) > Pubblica geometria (Publish Geometry). Viene visualizzata la scheda o la finestra di dialogo corrispondente con la scheda Riferimento (Reference) attiva per default.
2. Fate clic in uno dei raccoglitori e su nella barra degli strumenti di Creo Parametric. Viene visualizzata la finestra di dialogo Strumento di ricerca:1 (Search Tool:1).
3. In Query Builder create un'interrogazione utilizzando le opzioni Criteri (Criteria) disponibili e fate clic su Trova ora (Find Now). I risultati vengono visualizzati nella sezione Elementi trovati (Items found) della finestra di dialogo Strumento di ricerca:1 (Search Tool:1).
4. Scegliete Opzioni (Options) > Salva interrogazione in feature (Save Query To Feature). Il nome della finestra di dialogo Strumento di ricerca:1 (Search Tool:1) cambia in Editor regole:1 (Rule Editor:1).
5. Fate clic su OK. L'interrogazione viene salvata e il nome viene visualizzato nel raccoglitore su cui avete fatto clic in precedenza.
6. Se desiderate rimuovere un'interrogazione dal raccoglitore Insiemi superfici (Surface Sets), Catena (Chain) o Riferimenti (References) fate clic con il pulsante destro del mouse sull'interrogazione interessata e scegliete Rimuovi (Remove).

Per modificare, rimuovere o aggiornare un'interrogazione nel raccoglitore Insiemi superfici (Surface Sets) o Catena (Chain), fate clic su Dettagli (Details) accanto al raccoglitore. Nella finestra di dialogo Insiemi superfici (Surface Sets) o Catena (Chain) che viene visualizzata fate clic con il pulsante destro del mouse sull'interrogazione e scegliete il comando appropriato.
Per modificare, rimuovere o aggiornare un'interrogazione nel raccoglitore Riferimenti (References), fate clic con il pulsante destro del mouse sull'interrogazione nel raccoglitore Riferimenti (References) e scegliete il comando appropriato. In alternativa fate clic su Dettagli (Details) accanto al raccoglitore. Nella finestra di dialogo Riferimenti (References) che viene visualizzata fate clic con il pulsante destro del mouse sull'interrogazione e scegliete il comando appropriato.