Nozioni fondamentali > Utilizzo del modello > Albero del modello > Albero del modello di base > Salvataggio delle informazioni sull'albero del modello > Per salvare le impostazioni dell'albero del modello

Per salvare le impostazioni dell'albero del modello
Potete salvare l'impostazione dell'albero del modello e applicarlo ad altri modelli. Con piĆ¹ di un assieme, una parte o un disegno aperto nella sessione, effettuate le seguenti operazioni:
1. Nel navigatore Albero modello (Model Tree) fate clic su , quindi su Applica impostazioni da finestra (Apply Settings from Window). Viene visualizzata la finestra di dialogo Cambia impostazioni config (Change Config Settings).
2. Selezionate il modello appropriato dall'elenco.
3. Selezionate Applica (Apply) > OK.
4. Per salvare queste impostazioni in un file, fate clic su e scegliete Salva file impostazioni (Save Settings File) nell'elenco. Viene visualizzata la finestra di dialogo Salva configurazione albero modello (Save Model Tree Configuration).
5. Accettate il nome di default tree.cfg o digitate un nuovo nome.
6. Fate clic su Salva (Save).