Nozioni fondamentali > Utilizzo del modello > Strumento di ricerca > Feature di condivisione di dati > Per rieseguire un'interrogazione in un modello aggiornato

Per rieseguire un'interrogazione in un modello aggiornato
1. Fate clic con il pulsante destro del mouse sulla feature nell'albero del modello e selezionate Aggiorna interrogazione (Update Query) dal menu di scelta rapida.
In alternativa, fate clic sui Dettagli (Details) adiacenti al raccoglitore corrispondente alla feature ridefinita. Nella finestra di dialogo Insiemi superfici (Surface Sets), Catena (Chain) o Riferimenti (References) visualizzata, fate clic con il pulsante destro del mouse sull'interrogazione e selezionate Aggiorna (Update).
2. Fate clic su Yes quando richiesto per confermare l'aggiornamento delle interrogazioni nella feature selezionata.