Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Scheda Vista > Opzioni di visualizzazione dei modelli > Trasparenza indipendente dall'ordine

Trasparenza indipendente dall'ordine
La trasparenza indipendente dall'ordine (OIT) rappresenta un modo più rapido e più realistico di visualizzare gli oggetti trasparenti in OpenGL.
Aspetto senza trasparenza
Aspetto con trasparenza di blend
Aspetto con trasparenza indipendente dall'ordine
Se disponete di una scheda grafica che supporta la trasparenza indipendente dall'ordine, la trasparenza verrà impostata su Indipendente dall'ordine (Order Independent) per default. La trasparenza indipendente dall'ordine migliora la visualizzazione degli oggetti trasparenti.
Tale funzionalità è supportata dalle schede grafiche AMD FirePro 800 e 900 e serie successive e NVIDIA QUADRO e serie successive. Assicuratevi di aver installato l'ultimo driver di scheda grafica supportato o certificato per il sistema.