Nozioni fondamentali > Informazioni basilari sull'interfaccia utente > Insiemi di catene e superfici > Catene > Esempio: catene di intento

Esempio: catene di intento
1. La figura seguente mostra una catena di intento. Tutti gli spigoli di una catena di intento possono essere selezionati con un solo clic del mouse.
2. Nella figura di seguito gli spigoli sono arrotondati mediante la catena di intento.
3. Nella figura seguente la geometria è stata modificata, ma l'intento, cioè l'arrotondamento sulla parte inferiore, non è stato modificato. La catena di intento e l'arrotondamento vengono aggiornati automaticamente.