Nozioni fondamentali > Informazioni basilari sull'interfaccia utente > Personalizzazione dell'interfaccia utente > Ambiente > Utilizzo delle macro mapkey > Per aggiungere una macro

Per aggiungere una macro
1. Nella finestra di dialogo Opzioni (Options) selezionate Macro (Mapkeys) nell'elenco Categoria (Category). Viene visualizzato un elenco delle macro disponibili nel sistema.
2. Selezionate una macro dall'elenco.
3. Dall'elenco a destra fate clic su un gruppo definito dall'utente per selezionarlo. Al momento della selezione, il gruppo viene evidenziato. Se la selezione è valida, la freccia destra diventa disponibile.
4. Fate clic sulla freccia destra. La macro viene aggiunta al gruppo selezionato sulla destra.
5. Per modificare la macro, fate clic su Modifica (Modify). Viene visualizzato un elenco. Utilizzate le opzioni nell'elenco in base alle specifiche esigenze.
Copia immagine pulsante (Copy Button Image) - Copia l'immagine del comando selezionato.
Incolla immagine pulsante (Paste Button Image) - Incolla l'immagine copiata.
Reimposta immagine pulsante (Reset Button Image) - Reimposta l'immagine del comando selezionato.
Scegli immagine pulsante (Choose Button Image) - Consente di selezionare un'icona diversa per la macro e di selezionare un file con estensione *.png.
Scegli da esistente (Choose from Existing) - Apre la finestra di dialogo Scegli icona macro (Pick Mapkey Icon) che consente di scegliere un'icona diversa per la macro.
Modifica immagine pulsante (Edit Button Image) - Apre la finestra di dialogo Editor pulsanti (Button Editor) che consente di modificare l'immagine.
Stile di default (Default Style) - Visualizza lo stile di default.
Pulsante piccolo (Small Button) - Visualizza il comando di piccole dimensioni.
Pulsante piccolo senza icona (Small Button - No Icon) - Visualizza l'etichetta del comando senza l'icona.
Pulsante grande (Large Button) - Visualizza il comando di grandi dimensioni.
Nascondi etichetta comando (Hide Command Label) - Nasconde l'etichetta.