Nozioni fondamentali > Informazioni basilari sull'interfaccia utente > Personalizzazione dell'interfaccia utente > Ambiente > Impostazioni di ambiente

Impostazioni di ambiente
Potete impostare varie opzioni di ambiente di Creo Parametric utilizzando la scheda Ambiente (Environment) della finestra di dialogo Opzioni Creo Parametric (Creo Parametric Options) (File > Opzioni (Options)). Quando apportate una modifica utilizzando la scheda Ambiente (Environment), tale modifica ha effetto solo sulla sessione corrente. Quando avviate Creo Parametric, le impostazioni di ambiente vengono definite dal file di configurazione, se disponibile, in caso contrario dalle impostazioni di default della configurazione di sistema.
Potete impostare le azioni di default descritte di seguito.
Comando
Azione
Segnale acustico per annunciare richieste e messaggi (Sound bell for prompts and messages)
Attivare il segnale acustico (beep) dopo ogni richiesta o messaggio di sistema.
Salva visualizzazione con il modello (Save display with model)
Salvare gli oggetti con il formato video più recente. Ciò rende più veloce il recupero degli oggetti nelle nuove sessioni, poiché i grafici non devono essere calcolati di nuovo.
Aggiunge al modello i Riferimenti creati durante le operazioni sulle informazioni (Add to the model datums that are created during information operations)
Controllare la visualizzazione di piani di riferimento, punti di riferimento, assi di riferimento e sistemi di coordinate creati dinamicamente durante la visualizzazione delle informazioni per le diverse operazioni. Facendo clic su questa casella di controllo, i riferimenti vengono aggiunte e salvati con il modello. Deselezionando questa casella di controllo, i riferimenti vengono cancellati quando chiudete la finestra delle informazioni.
Finestre di dialogo soppresse (Suppressed dialog boxes)
Riattiva la visualizzazione delle finestre di dialogo precedentemente soppresse.
Definizione, esecuzione e gestione macro (Define, run, and manage mapkeys)
Fate clic su Impostazioni macro (Mapkeys Settings) per aprire la finestra di dialogo Macro (Mapkeys) che consente di eseguire le operazioni descritte di seguito.
Definire nuove macro;
Visualizzare, modificare ed eliminare le macro esistenti;
Eseguire una determinata macro dall'elenco;
Salvare le macro in un file di configurazione.
Crea i file acceleratori di varianti quando si memorizza una variante (Create instance accelerator files upon instance storage)
Determina la modalità di salvataggio delle varianti con le family table di parti solide. Utilizzando Crea file (Create files), impostare il comportamento del sistema per il salvataggio delle varianti mediante selezione di un'opzione dall'elenco.
saved objects - Salva i file acceleratori di variante se
La variante viene modificata in uno dei modi seguenti.
Ridefinizione di feature
Ristesura di feature
Sostituzione di riferimenti
Riordino di feature
Sostituzione di componenti
Integrazione di oggetti
Lo stato di verifica della variante non è impostato su Fallito (Failed).
Lo stato di verifica della variante è impostato su Non verificato (Unverified). In questo caso, durante la creazione del file acceleratore, Creo Parametric visualizza un messaggio per indicare che il file viene creato per varianti non verificate.
none - I file acceleratori di variante non vengono salvati.
explicit - I file acceleratori di variante vengono salvati solo quando le varianti vengono memorizzate in modo esplicito.
always - I file acceleratori di variante vengono sempre salvati, sia che una variante venga memorizzata in modo esplicito che mediante un oggetto di primo livello.
Calcolo distribuito (Distributed Computing)
Fate clic su Calcolo distribuito (Distributed Computing) per aprire la finestra di dialogo Selezione host per calcolo distribuito (Distributed Computing Host Selection) che consente di specificare gli host da utilizzare per il calcolo distribuito, selezionandoli da un elenco principale configurato dall'amministratore del sistema.