Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Scheda Strumenti > Utilizzo delle applicazioni ausiliarie > Per eseguire operazioni con un'applicazione ausiliaria

Per eseguire operazioni con un'applicazione ausiliaria
Per avviare, fermare, elencare o eliminare un'applicazione ausiliaria:
1. Fate clic su Strumenti (Tools) > Applicazioni ausiliarie (Auxiliary Applications) o su Home > Utilità (Utilities) > Applicazioni ausiliarie (Auxiliary Applications). Viene visualizzata la finestra di dialogo Applicazioni ausiliarie (Auxiliary Applications) che elenca tutte le applicazioni ausiliarie esistenti e il relativo stato.

* Potete anche aprire la finestra di dialogo Applicazioni ausiliarie (Auxiliary Applications) facendo clic su Home > Utilità (Utilities) > Applicazioni ausiliarie (Auxiliary Applications)
2. Selezionate una delle seguenti opzioni:
Registra (Register) - Consente di visualizzare la finestra di dialogo Registra applicazione ausiliaria (Register auxiliary application), da cui è possibile recuperare un file.
Inizio (Start) - Consente di avviare un'applicazione selezionata.
Stop - Consente di interrompere l'esecuzione di un'applicazione selezionata.
Elimina (Delete) - Consente di rimuovere un'applicazione selezionata.
Info - Consente di visualizzare informazioni relative a qualsiasi applicazione ausiliaria nella finestra delle informazioni.