Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Scheda Strumenti > Ricerca di informazioni > Informazioni sulla parte e sull'assieme > Per elencare tutti i modelli compresi nella sessione

Per elencare tutti i modelli compresi nella sessione
1. Fate clic su File > Gestisci sessione (Manage Session) > Lista oggetti (Object List). Viene visualizzata una finestra delle informazioni contenente un elenco di oggetti.
2. Nella finestra delle informazioni potete utilizzare i seguenti menu:
File - Per salvare o chiudere l'elenco.
Modifica (Edit) - Per modificare l'elenco.
Visualizza (View) - Per aggiungere numeri di riga all'elenco.