Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Scheda Strumenti > Ricerca di informazioni > Informazioni di fabbricazione > Per visualizzare informazioni sul diagramma

Per visualizzare informazioni sul diagramma
1. Fate clic su Info > Lista fili (Wire List). Viene visualizzata una finestra delle informazioni in cui sono riportate le seguenti informazioni:
Il nome di file del diagramma
I nomi cavo/filo
I nomi dei conduttori
I nomi delle spine dei componenti a cui ciascun filo è collegato
I nomi bobine
2. Se necessario, utilizzate i menu File, Modifica (Edit) e Visualizza (View) nella finestra delle informazioni per salvare, modificare o ricercare le informazioni, nonché per chiudere la finestra delle informazioni sul componente.