Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Scheda Strumenti > Ricerca di informazioni > Per visualizzare la cronologia di revisione del modello

Per visualizzare la cronologia di revisione del modello
Fate clic su Strumenti (Tools) > Esamina (Investigate) > Cronologia file (File History). Nel browser di Creo Parametric viene visualizzato un report con le informazioni di revisione. Tali informazioni sono disponibili anche in un file visualizzato nell'area messaggi. Ciascuna audit trail visualizza:
Tipo di elemento (Item Type) - Consente di elencare il tipo di elemento, ad esempio feature, parametro, livello, quota, nota e così via.
Nome elemento (Item Name) - Nome dell'elemento.
ID elemento (Item ID) - ID dell'elemento che indica la posizione della modifica.
Cambia tipo (Change Type) - Consente di selezionare il tipo di modifica del modello, ad esempio Metadati (Metadata), Geometria (Geometry), Disegno (Drawing) o Cosmetica (Cosmetic).
Cambia descrizione (Change Description) - Modifiche associate all'oggetto durante la creazione del modello.
Info dettagliate (Detailed Info) - Oltre alla descrizione della modifica, fornisce eventuali informazioni aggiuntive importanti.
Data/ora (Time/Date) - Data e ora dell'ultima modifica apportata all'oggetto, espresse nel formato gg/mm/aa hh:mm:ss.
Rev - Numero di revisione corrente dell'oggetto nel relativo database dei prodotti di origine.
Liv rilascio (Rel Level) - Livello di rilascio corrente dell'oggetto nel relativo database dei prodotti di origine.
Utente (User) - Proprietario dell'oggetto nel relativo database dei prodotti.
Azioni (Actions) - Elenco di azioni effettuate sull'oggetto, tra cui il prelievo, la memorizzazione, la ridenominazione e la copia.
Commento (Comment) - Commenti associati all'oggetto durante le operazioni di Check-In, approvazione, rifiuto e così via.

* L'opzione di configurazione info_output_mode determina il modo in cui Creo Parametric crea gli audit trail.
Se necessario, disponete i dati contenuti nel report in ordine crescente o decrescente in base alle informazioni di una colonna facendo clic sulla relativa intestazione. Se si fa nuovamente clic sull'intestazione di colonna, l'ordine dei dati viene invertito.