Collaborazione > Browser di Creo > Protocollo proep

Protocollo proep
proep:// è un protocollo interno che consente al browser di Creo di accedere a Creo Parametric. Limita l'accesso tra il browser di Creo e Creo Parametric. Non consente l'accesso da server o programmi esterni.

* Il protocollo proep:// è interno a Creo Parametric. Non è possibile personalizzare questo protocollo.
Ad esempio, il protocollo proep:// viene utilizzato nelle pagine di informazioni sulle feature HTML. Queste pagine contengono collegamenti ipertestuali che utilizzano il protocollo proep:// per interagire con Creo Parametric. Ad esempio, questo protocollo consente alle pagine di estrarre ulteriori informazioni o evidenziare elementi grafici nell'area grafica di Creo Parametric.

Se un oggetto, ad esempio una parte, non può essere recuperato per l'esecuzione di un'azione proep:// specificata o la visualizzazione di determinate informazioni, il codice proep:// visualizza un errore.
Il protocollo proep:// non funziona se utilizzato in un browser esterno.