Collaborazione > Browser di Creo > Per impostare la vostra home page

Per impostare la vostra home page
Potete impostare una home page affinché venga aperta per default nel browser di Creo. Per cambiare la home page di default, utilizzate uno dei metodi seguenti:
Impostate l'opzione web_browser_homepage nel file config.pro. Potete impostare questa opzione per puntare a qualsiasi URL o directory locale valida utilizzando la sintassi seguente:
http://path/to/homepage.htm
Ad esempio, potete impostare il valore come illustrato nei seguenti esempi:
http://www.abc.com
/users/dev1/wf/
/users/dev1/index.htm
Impostate l'opzione web_browser_homepage nel file config.sup.