Collaborazione > Strumenti di navigazione > Preferiti > Per gestire le risorse in linea

Per gestire le risorse in linea
Potete modificare la struttura della cartella Risorse in linea (Online Resources) riordinando, eliminando o rinominando i nodi. Potete inoltre visualizzare le proprietĂ  di un link alle risorse.
Per riordinare i nodi
Per riordinare un nodo nella cartella Risorse in linea (Online Resources), trascinatelo in una nuova posizione.
Per eliminare un nodo
1. Selezionate un nodo nella cartella Risorse in linea (Online Resources).
2. Fate clic con il pulsante destro del mouse per aprire un menu di scelta rapida.
3. Fate clic su Elimina (Delete).
Per rinominare un nodo
1. Selezionate un nodo nella cartella Risorse in linea (Online Resources).
2. Fate clic con il pulsante destro del mouse per aprire un menu di scelta rapida.
3. Fate clic su Rinomina (Rename).
Personalizzazione delle connessioni per tutta l'azienda
Un amministratore di sistema può aggiungere connessioni personalizzate nella cartella Risorse in linea (Online Resources). Per ulteriori informazioni, fare riferimento alla Guida all'installazione e all'amministrazione di Creo.