Collaborazione > Strumenti di navigazione > Preferiti > Per aggiungere un collegamento preferito al Navigatore Preferiti (Favorites)

Per aggiungere un collegamento preferito al Navigatore Preferiti (Favorites)
1. Passate al sito o alla directory che desiderate salvare nei Preferiti (Favorites). La pagina viene visualizzata nel browser di Creo.
2. Effettuate una delle operazioni riportate di seguito.
Fate clic con il pulsante destro del mouse all'interno del browser di Creo e scegliete Aggiungi a preferiti (Add to Favorites) dal menu di scelta rapida.
Fate clic su nella parte superiore del navigatore Preferiti (Favorites).
3. Nella finestra di dialogo Aggiungi preferito (Add Favorite) selezionate la cartella nella quale desiderate salvare il preferito oppure create una nuova cartella.
4. Fate clic su OK.