Collaborazione > Browser di Creo > Per aprire, chiudere e ricaricare le schede del browser

Per aprire, chiudere e ricaricare le schede del browser
1. Fate clic con il pulsante destro del mouse su una scheda nella barra degli strumenti del browser di Creo. Viene visualizzato un menu di scelta rapida con le seguenti opzioni:
Chiudi (Close)
Chiudi altre schede (Close Other Tabs)
Aggiorna (Refresh)
Aggiorna tutto (Refresh All)
Nuova scheda (New Tab)
Cancella cronologia (Clear History)
2. Fate clic su Nuova scheda (New Tab) oppure sull'icona per l'aggiunta di una nuova pagina del browser () per aprire una nuova scheda del browser.
3. Fate clic con il pulsante destro del mouse su una scheda del browser e scegliete Chiudi (Close) per chiuderla.
4. Fate clic con il pulsante destro del mouse su una scheda del browser e scegliete Chiudi altre schede (Close Other Tabs) per chiudere tutte le altre schede.
5. Fate clic su Aggiorna (Refresh) per aggiornare e ricaricare la scheda corrente.
6. Fate clic su Aggiorna tutto (Refresh All) per aggiornare e ricaricare singolarmente ciascuna scheda del browser.