Collaborazione > Strumenti di navigazione > Utilizzo dei siti FTP > Accesso ai dati su siti FTP

Accesso ai dati su siti FTP
Potete recuperare un modello da un sito FTP. I file di Creo vengono trasferiti mediante dati binari.
Autenticazione utente
Quando tentate di accedere a un sito vincolato, a seconda dei permessi impostati per il sito, potreste dover specificare il nome utente e la password. È possibile includere le informazioni su nome utente/password come parte della stringa di indirizzo immessa nel campo dell'indirizzo del browser di Creo o nella finestra di dialogo Apri file (File Open).
In alternativa potete specificare il nome utente e la password in una finestra di dialogo di autenticazione.
Navigazione a un indirizzo non registrato
Potete accedere a un indirizzo FTP non registrato in uno dei seguenti modi:
Digitate l'indirizzo nella finestra di input del browser di Creo.
Aprite la finestra di dialogo Apri file (File Open) e digitate l'indirizzo nel campo Nome file (File name).
Utilizzate la seguente sintassi per l'indirizzo: ftp://server_name.com

* Se inserite una password come parte dell'indirizzo Internet, la password sarà leggibile anche da altri utenti. Non utilizzate questa sintassi per le password che non desiderate divulgare.