Cablaggio preassemblato > Utilizzo dei componenti in modalità MFG > Per collegare fili alle porte di entrata

Per collegare fili alle porte di entrata
1. Fate clic su MFG CAVI (CABLE MFG) > Spiana (Flatten) > Componenti (Components). Viene visualizzato il menu CONN PIATTO (FLAT CONN).
2. Selezionate A ventaglio (Fan Out) o Vent tutto (Fan Out All).
Se selezionate A ventaglio (Fan Out), viene chiesto di selezionare un connettore assemblato del quale desiderate disporre a ventaglio i cavi non collegati.
Se selezionate Vent tutto (Fan Out All), tutti i cavi vengono collegati alle rispettive porte di entrata, se la lunghezza dei cavi lo consente.
Tutti i cavi non collegati al connettore nel cablaggio preassemblato di riferimento vengono stesi nel cablaggio preassemblato piatto e vengono automaticamente stesi alle corrispondenti porte di entrata.