ECAD > Importazione di database ECAD > Per importare una PCB o un assieme pannello

Per importare una PCB o un assieme pannello
Per importare l'intero assieme da una scheda o da un file pannello:

* Questo tipo di importazione non è disponibile per IDX.
1. Fate clic su File > Apri (Open). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri file (File Open).
2. Selezionate la scheda o il file di pannello ECAD.
3. Fate clic su Apri (Open). Viene visualizzata la finestra di dialogo Importa nuovo modello (Import New Model).
4. In Tipo (Type), selezionate Assieme (Assembly).
5. Fate clic su Includi finestra Importa ECAD (Include ECAD Import Dialog), quindi su OK. Se il file selezionato è un file IDF versione 3.0 o 2.0, viene visualizzata la finestra di dialogo Input ECAD - Scheda (ECAD Input – Board).
6. Se desiderate modificare la scheda in Sketcher, in Modifica profilo in Sketcher (Edit outline in Sketcher) fate clic su Sì (Yes).
7. Deselezionate la casella di controllo Usa maschera di default (Use default template) per selezionare la maschera desiderata tra quelle disponibili. Questa casella di controllo è selezionata per default. Un nuovo assieme viene creato con la scheda importata come prima parte. Se fate riferimento a un file di pannello, l'assieme viene creato con il pannello come prima parte.
È possibile impostare la maschera utilizzando l'opzione di configurazione template_ecadasm.
Se i dati della scheda contengono informazioni sulla foratura, tali informazioni vengono visualizzate nell'elenco Gestione fori (Hole handling). Per default vengono selezionati tutti i tipi di fori eccetto PIN.
8. Se necessario, selezionate la casella di controllo PIN:
9. Se necessario fate clic su Apri finestra log (Open Log Window) per visualizzare ulteriori informazioni sull'operazione di importazione.
10. Fate clic su OK. I componenti PCB vengono importati e assemblati nella scheda o nel pannello.