ECAD > Utilizzo degli assiemi ECAD > Creazione di assiemi ECAD > Per creare un'assieme ECAD

Per creare un'assieme ECAD
1. Fate clic su Nuovo (New) o File > Nuovo (New). Viene visualizzata la finestra di dialogo Nuovo (New).
2. Fate clic su Assieme (Assembly) e selezionate ECAD dall'elenco Sottotipo (Sub-type).
3. Per utilizzare una maschera differente, deselezionate la casella di controllo Usa maschera di default (Use default template).
4. Immettete un nome per l'assieme ECAD oppure accettare il nome di default e fate clic su OK.

* Se deselezionate la casella di controllo Usa maschera di default (Use default template), viene aperta la finestra di dialogo Opzioni nuovo file (New File Options). Selezionate una maschera e fate clic su OK.
Viene visualizzato un nuovo assieme ECAD.
5. Fate clic su Crea/Modifica scheda (Create/Edit Board) per creare una parte della scheda.