ECAD > Importazione di database ECAD > Importazione selettiva di fori > Configurazione dell'importazione selettiva di fori

Configurazione dell'importazione selettiva di fori
Per configurare le opzioni di importazione dei fori nella finestra di dialogo Input ECAD - Scheda (ECAD Input – Board), potete utilizzare, da sole o in varie combinazioni, le opzione di configurazione descritte di seguito.
ecad_import_holes_as_features - Consente di importare i fori come singole feature di foro standard o come parte del profilo della scheda.
ecad_pin_hole_import - Controlla l'impostazione di default per l'importazione o l'applicazione del filtro per i fori di tipo PIN.
ecad_via_hole_import - Controlla l'impostazione di default per l'importazione o l'applicazione del filtro per i fori di tipo via.

* L'opzione di configurazione ecad_import_holes_as_features non è influenzata dai valori assegnati a ecad_pin_hole_import e ecad_via_hole_import.
Quando si utilizza una combinazione di ecad_import_holes_as_features e ecad_pin_hole_import, la finestra di dialogo Input ECAD - Scheda (ECAD Input – Board) contiene le impostazioni di default indicate nella tabella riportata di seguito.
ecad_import_holes_as_features
ecad_pin_hole_import
Impostazioni di default della finestra di dialogo Input ECAD - Scheda
yes
yes
L'opzione Metodo creazione (Creation Method) è impostata su Feature foro (Hole Features) per tutte le categorie di fori.
no
no
L'opzione Metodo creazione (Creation Method) è impostata su Sfinestrature scheda (Board Cutouts) per i fori appartenenti alle categorie Parte associata e Diametro.
L'opzione Metodo creazione (Creation Method) è impostata su Filtra (Filter Out) per i fori di tipo PIN selezionati come Tipo (Tipo) e Tipo e parte associata (Type & Associated Part).
yes
no
L'opzione Metodo creazione (Creation Method) è impostata su Feature foro (Hole Features) per i fori appartenenti alle categorie Parte associata e Diametro.
L'opzione Metodo creazione (Creation Method) è impostata su Filtra (Filter Out) per i fori di tipo PIN selezionati come Tipo (Type) e Tipo e parte associata (Type & Associated Part).
no
yes
L'opzione Metodo creazione (Creation Method) è impostata su Sfinestrature scheda (Board Cutouts) per tutte le categorie di foro.

* Le importazioni dei fori PIN e via non si escludono a vicenda. La combinazione delle opzioni di configurazione ecad_import_holes_as_features e ecad_via_hole_import consente di impostare o filtrare il tipo di foro via, risultato simile a quello che si ottiene con la combinazione delle opzioni di configurazione ecad_import_holes_as_features e ecad_pin_hole_import.