ECAD > Utilizzo della modalità di collaborazione ECAD/MCAD > Interfaccia utente di collaborazione ECAD/MCAD

Interfaccia utente di collaborazione ECAD/MCAD
La scheda Collaborazione ECAD/MCAD (ECAD - MCAD Collaboration) è costituita da quattro gruppi di comandi e menu di scelta rapida. Per aprire la scheda Collaborazione ECAD/MCAD (ECAD - MCAD Collaboration) attenetevi alla procedura descritta di seguito.
Da un progetto ECAD di modellazione degli assiemi di progetto, fate clic su Applicazioni (Applications) > Collaborazione ECAD (ECAD Collaboration).
Da un assieme ECAD, fate clic su Collaborazione ECAD (ECAD Collaboration).
Comandi di Strumenti (Tools)
Confronta (Compare) - Visualizza la finestra di dialogo Seleziona assieme per il confronto (Select Assembly to compare against).
Avvia Validate (Launch Validate) - Apre Creo View ECAD Validate.
Comandi di Controllo collaborazione
Trova (Find) - Visualizza la finestra di dialogo Strumento di ricerca (Search Tool).
Fate clic su Selezione incrociata (Cross Select) per utilizzare uno dei comandi descritti di seguito.
Selezione incrociata(Cross Select) - Evidenzia l'oggetto selezionato nell'altro strumento.
Selezione incrociata di qualsiasi oggetto (Cross Select on any selection) - Evidenzia gli oggetti quando vengono selezionati nell'altro strumento.
Fate clic su Anteprima incrociata (Cross Preview) per utilizzare uno dei comandi descritti di seguito.
Anteprima incrociata (Cross Preview) - Sovrappone un'immagine della posizione dell'oggetto selezionato nell'altro strumento.
Anteprima incrociata su selezione (Cross Preview On Select) - Sovrappone un'immagine della posizione dell'oggetto quando viene selezionato nell'altro strumento.
Includi zoom su (Include Zoom To) - Esegue lo zoom dell'oggetto selezionato nell'altro strumento.
Reimposta (Reset) - Rimuove l'evidenziazione e ripristina l'anteprima.
Controllo collaborazione (Collaboration Control) - Visualizza i seguenti comandi:
Input da file (Input From File) - Visualizza la finestra di dialogo Apri (Open). Per caricare eventi incrementali da un file, selezionate un file IDX.
Opzioni (Options) - Apre la finestra di dialogo Opzioni collaborazione (Collaboration Options).
Proponi (Propose) - Visualizza la finestra di dialogo Salva copia (Save a Copy). Lasciate il nome di default oppure digitate un nuovo nome e fate clic su OK per salvare il file IDX delle modifiche proposte.
Comandi di visualizzazione modello
Stato piatto (Flat State) - Visualizza l'assieme nello stato piatto.
Visualizzazione modello (Model Display) - Visualizza i comandi di visualizzazione del modello. In Creo ECAD-MCAD Collaboration sono disponibili i comandi descritti di seguito.
Ombreggiatura temporanea (Temporary Shade)
Raccolta aspetti (Appearance Gallery)
Stile di visualizzazione

* Per informazioni dettagliate sui comandi di visualizzazione del modello, consultate l'area dell'Help Center relativa alle funzioni di base.
Menu di scelta rapida
Per accedere ai comandi del menu di scelta rapida, fate clic con il pulsante destro del mouse nell'area grafica.
Quando non è selezionata alcuna voce, sono disponibili i comandi descritti di seguito.
Confronta (Compare) - Visualizza la finestra di dialogo Seleziona assieme per il confronto (Select Assembly to compare against).
Avvia Validate (Launch Validate) - Apre Creo View ECAD Validate.
Trova (Find) - Apre la finestra di dialogo Strumento di ricerca (Search Tool).
Selezione incrociata di qualsiasi selezione (Cross Select on any Select) - Evidenzia gli oggetti quando vengono selezionati nell'altro strumento.
Anteprima incrociata di qualsiasi selezione (Cross Preview on any Select) - Sovrappone un'immagine della posizione dell'oggetto quando viene selezionato nell'altro strumento.
Includi Zoom su (Include Zoom To) - Esegue lo zoom dell'oggetto selezionato nell'altro strumento.
Quando è selezionata una voce, sono disponibili i comandi descritti di seguito.
Trova (Find) - Apre la finestra di dialogo Strumento di ricerca (Search Tool).
Selezione incrociata (Cross Select) - Evidenzia l'oggetto selezionato nell'altro strumento.
Anteprima incrociata (Cross Preview) - Sovrappone un'immagine della posizione dell'oggetto selezionato nell'altro strumento.
Proponi (Propose) - Apre la finestra di dialogo Salva copia (Save a Copy).