ECAD > Utilizzo degli assiemi ECAD > Utilizzo di assiemi ECAD > Utilizzo degli assiemi ECAD

Utilizzo degli assiemi ECAD
Quando lavorate in un assieme ECAD, potete eseguire una delle operazioni descritte di seguito.
Attivare la modalità di collaborazione ECAD/MCAD
Salvare l'assieme come file EDA
Salvare l'assieme come file IDX
Utilizzare l'assieme per il confronto durante la collaborazione ECAD/MCAD
Per eseguire le operazioni appena descritte, è necessario tenere presenti i criteri sull'assieme ECAD descritti di seguito.
Non può essere in stato esploso - Ripristinate l'assieme allo stato non esploso.
Deve essere in rappresentazione principale - Per modificare la rappresentazione dell'assieme ECAD, fate clic con il pulsante destro del mouse sull'assieme o sul sottoassieme principale e scegliete Imposta rappresentazione su (Set Representation to) > Principale (Master).
Può essere completamente piatto - Per visualizzare lo stato piatto della scheda nell'assieme ECAD in anteprima, fate clic su nella barra degli strumenti grafici. La scheda piatta viene aperta nella finestra Anteprima serie piatta (Flat Pattern Preview). Se la scheda non può essere appiattita, potete modificarla per risolvere il problema.