ECAD > Utilizzo della modalità di collaborazione ECAD/MCAD > Impostazione dei livelli di anteprima per l'assieme ECAD

Impostazione dei livelli di anteprima per l'assieme ECAD
Le prestazioni degli assiemi dopo un aggiornamento dipendono dalla relativa rigenerazione e dalla relativa elaborazione. Di seguito vengono elencate alcune operazioni che possono richiedere un periodo di tempo prolungato e influire negativamente sulle prestazioni degli assiemi.
Ridefinizione e soppressione di un numero elevato di oggetti o componenti.
Rigenerazione di progetti di assiemi complessi o estesi.
Le impostazioni di default nella finestra di dialogo Opzioni Creo Parametric (Creo Parametric Options) della pagina Imposta opzioni per assieme ECAD e scambio ECAD - MCAD (Set options for ECAD Assembly and ECAD - MCAD Exchange) (fate clic su Controllo collaborazione (Collaboration Control) > Opzioni (Options)) che eliminano e ridefiniscono gli oggetti con esito negativo nel caso di un numero eccessivo di modifiche e di un numero elevato di oggetti con esito negativo.
Potete impostare i seguenti livelli di anteprima nell'area Collaborazione ECAD - Impostazioni varie (ECAD Collaboration - Miscellaneous settings) della finestra di dialogo Opzioni Creo Parametric (Creo Parametric Options) nella pagina Imposta opzioni per assieme ECAD e scambio ECAD - MCAD (Set options for ECAD Assembly and ECAD - MCAD Exchange) per controllare il tempo di rigenerazione e le prestazioni degli assiemi durante l'aggiornamento. Per ottenere risultati ottimali, impostate i livelli di anteprima selezionando al contempo le opzioni di ridefinizione e di soppressione appropriate.
Completo (Full) - Si tratta del livello di anteprima di default. Creo Parametric aggiorna l'assieme e il profilo della scheda con tutti gli oggetti modificati. L'assieme viene rigenerato completamente. Tutti gli oggetti con esito negativo e gli oggetti dipendenti vengono soppressi o ridefiniti, in base alle impostazioni di default. Tutte le modifiche risultano visibili nel progetto dell'assieme e nell'albero del modello. Benché questo livello fornisca un'anteprima accurata delle modifiche, la rigenerazione completa determina un rallentamento delle prestazioni dell'assieme.
Parziale (Partial) - Quando scegliete questo livello di anteprima, viene aggiornato e rigenerato solo il progetto dell'assieme modificato. Le dipendenze a valle e gli esiti negativi vengono indicati solo parzialmente. Tutte le modifiche progettuali all'assieme e alla scheda sono visibili in Creo Parametric. per visualizzare quelle relative alle dipendenze è necessario aggiornare la vista.
Leggero (Light) - Questo livello di anteprima consente di visualizzare la scheda o il progetto dell'assieme aggiornato come profilo 2D nei seguenti colori di anteprima degli stati del progetto:
Arancione per lo stato del progetto corrente
Blu per lo stato del progetto di confronto
Verde per gli stati del progetto accettati
In questo livello di anteprima l'elaborazione e la rigenerazione del progetto dell'assieme sono relativamente più veloci rispetto al livello di anteprima Completo (Full). Tuttavia, i componenti modificati e le modifiche apportate alla scheda con problemi a valle, ad esempio le dipendenze degli oggetti, non sono visibili. Per visualizzare le modifiche apportate alla scheda, è necessario spostare il dispositivo di scorrimento del livello di anteprima su Parziale (Partial) o Completo (Full).
Per caricare eventi incrementali da un file IDX, è possibile fare clic su Controllo collaborazione (Collaboration Control) > Input da file (Input From File).