ECAD > Utilizzo della modalità di collaborazione ECAD/MCAD > Per aggiornare in modalità incrementale il file IDX e l'assieme ECAD

Per aggiornare in modalità incrementale il file IDX e l'assieme ECAD
1. Convalidate le modifiche progettuali proposte visualizzate come transazioni in Lista transazioni (Transactions List) di Creo View ECAD Validate con selezione incrociata e anteprima.
2. Fate clic con il pulsante destro del mouse su una transazione convalidata nella Lista transazioni (Transactions List) oppure scegliete Modifica (Edit) > Rivedi stato (Revise State) nella barra dei menu per impostare la transazione su uno degli stati descritti di seguito.
Set as Accept - Imposta lo stato della transazione su accettato. Nel progetto dell'assieme l'oggetto modificato associato alla transazione selezionata viene visualizzato in verde.
Set as Reject - Imposta lo stato della transazione su rifiutato. L'oggetto modificato associato alla transazione selezionata viene visualizzato nel colore del database di Creo Parametric.
OK e Annulla (Cancel) sono disponibili nella scheda Collaborazione ECAD/MCAD (ECAD - MCAD Collaboration) quando impostate la transazione come accettata o rifiutata in Creo View ECAD Validate.

* Se fate clic su un'anteprima dopo l'impostazione dello stato della transazione su Accept o Reject, la finestra di dialogo Avvertenza - operazione non supportata (Warning - Operation not supported) vi avverte che l'anteprima degli stati del progetto non è consentita. Viene inoltre richiesto di impostare lo stato della transazione su Unresolved.
Set as Undecided - Imposta lo stato della transazione su non risolto, ossia né accettato né rifiutato.
Set as Deleted - Esclude la transazione selezionata dalla collaborazione.
3. Scegliete File > Salva (Save) in Creo View ECAD Validate per salvare gli stati delle transazioni nel file IDX.
4. Scegliete File > Chiudi (Close) in Creo View ECAD Validate.
5. Fate clic su OK nella scheda Collaborazione ECAD/MCAD (ECAD - MCAD Collaboration) per confermare gli oggetti del progetto accettati nel database degli assiemi e uscire dalla sessione di collaborazione. Gli oggetti visualizzati in verde al momento dell'accettazione vengono visualizzati nel colore del database di Creo Parametric.

* Non potete utilizzare Annulla o Ripeti per annullare o ripetere gli aggiornamenti degli assiemi ECAD.
Nella finestra di dialogo Notifica modifiche ECAD (ECAD Changes Notification) vengono riportate informazioni sull'aggiornamento dell'assieme ECAD e sul file di log ECAD con le modifiche. Viene inoltre segnalato che alcuni oggetti possono avere esito negativo o essere soppressi durante l'aggiornamento dell'assieme e si chiede di confermare l'aggiornamento.
La finestra di dialogo Aggiornamento scheda - Interruzione di dipendenza (Board Update – Break of Dependency) fornisce informazioni sull'interruzione delle dipendenze e la ridefinizione delle feature.
6. Fate clic su OK in queste finestre di dialogo per confermare l'aggiornamento dell'assieme.