Cablaggio > Creazione della parte di cablaggio preassemblato > Per rinominare un cablaggio preassemblato

Per rinominare un cablaggio preassemblato
1. Fate clic su File > Gestisci file (Manage File) > Rinomina (Rename). Viene visualizzata la finestra di dialogo Rinomina (Rename).
2. Fate clic su OK.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Ridenominazione assieme (Assembly Rename).
3. Selezionate la parte del cablaggio preassemblato da rinominare nell'albero del modello e digitate un nome nella colonna Nuovo nome (New Name).
4. Fate clic su OK.