Cablaggio > Creazione della parte di cablaggio preassemblato > Per modificare un cablaggio preassemblato

Per modificare un cablaggio preassemblato
1. Fate clic su . Viene visualizzato il menu CABL PREASS (HARNESSES).
2. Selezionate dall'elenco il cablaggio preassemblato da modificare. Viene visualizzato il menu SOTTOCABLAGGIO PREASSEMBLATO (SUBHARNESS).
3. Create o modificate un sottocablaggio preassemblato oppure fate clic su Fine (Done). Il cablaggio preassemblato è ora il cablaggio in lavorazione attivo.

* Viene visualizzato il nome del cablaggio preassemblato attivo nella parte inferiore sinistra dell'area grafica.
4. Fate clic su Imposta (Setup). Viene visualizzato il menu IMPOSTA CABL (HARN SETUP).
Per modificare un cablaggio preassemblato, potete specificare le opzioni descritte di seguito.
Unità (Units) - Consente di impostare le unità LUNGHEZZA (LENGTH) per il cablaggio preassemblato.
Nome (Name) - Consente di impostare il nome per gli elementi riportati di seguito.
Componente (Component)
Feature
Elem dett (Detail Item)
Altro (Other)
Default report (Report Defs) - Consente di impostare i nomi di default per gli elementi riportati di seguito nelle tabelle dei report di disegno.
Rivest cavi (Cable Jacket)
Cavi scherm (Cable Shield)
Spina cavo (Cable Pin)
Mostra corrente (Show Current) - Visualizza il nome corrente del rivestimento del cavo, dello schermo e del perno nell'area dei messaggi.
Note (Notes) - Visualizza il menu NOTE MODELLO (MDL NOTES) che vi consente di gestire l'assieme di cablaggio. Potete aggiungere, modificare e rimuovere le note di assieme.
Uniforme (Smooth) - Impostazione di default per la creazione di traiettorie.
Diritto (Straight) - Forza le traiettorie del cavo in modo che risultino dirette quando possibile.
Rotondo (Round) - Impostazione di default per il raggruppamento di cavi in un fascio.
Piatto (Flat) - Forza il cavo in un raggruppamento piatto.
Rt in fasci (Rt in Bndls) - Esegue una verifica per stendere automaticamente i fili in fasci quando possibile.
5. Fate clic su Fine/Ritorna (Done/Return).