Cablaggio > Bobine > Modifica delle bobine

Modifica delle bobine
Cabling consente di eseguire le operazioni descritte di seguito per le bobine.
Leggere i file di bobina
Modificare i parametri di bobina
Rinominare le bobine
Eliminare le bobine
Visualizzare l'elenco delle bobine
Per leggere i file di bobina
1. Fate clic su Bobine (Spools). Viene visualizzato il menu BOBINE (SPOOLS).
2. Fate clic su Leggi (Read). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri (Open).
3. Selezionate un file .spl e fate clic su Apri (Open). Il contenuto del file di bobina (.spl) viene letto e viene creata una bobina con i parametri e i valori specificati nel file. È possibile visualizzare le bobine selezionate nell'elenco Tutte bobine (All Spools) quando create un filo, un cavo o una guaina nuovi.
Per modificare i parametri di bobina
Per modificare la bobina da Gestione menu (Menu Manager)
1. Fate clic su Bobine (Spools). In Gestione menu (Menu Manager) viene visualizzato il menu BOBINE (SPOOLS).
2. Fate clic su Modifica (Edit). Viene visualizzata la finestra di dialogo Seleziona bobine (Select Spools).
3. Selezionate un filtro dall'elenco a discesa per ordinare le bobine in base al tipo di bobina o al numero di conduttori.
4. Fate clic sul nome della bobina per cui desiderate aggiornare i parametri.
5. Fate clic su OK. Viene visualizzata la finestra di dialogo Parametri elettrici (Electrical Parameters).
6. Selezionate i parametri e specificate un valore nella casella Valore (Value) e fate clic su OK.
7. Fate clic su Fine/Ritorna (Done/Return) nel menu BOBINE (SPOOLS).
Per modificare i parametri di bobina dal menu di scelta rapida
1. Fate clic con il pulsante destro del mouse sul nome della bobina nell'albero del modello e fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Parametri elettrici (Electrical Parameters).
2. Selezionate i parametri e specificate un valore nella casella Valore (Value) e fate clic su OK.

I parametri di bobina importati dai dati logici vengono aggiornati automaticamente quando vengono aggiornati i dati logici.
Per modificare i parametri di bobina importati dai dati logici nel progetto di cablaggio, impostate l'opzione di configurazione allow_logical_spool_editing su yes.
Per riassegnare una bobina a un cavo o un filo
1. Fate clic su Stesura (Route) > Parametri (Parameters). Viene visualizzato il menu Seleziona (Select).
2. Selezionate uno o più cavi o fili per cui desiderate modificare la bobina e fate clic su OK. Viene visualizzata la finestra di dialogo Parametri elettrici (Electrical Parameters).
3. Selezionate il valore nella colonna Bobina (Spool) per il cavo o il filo e assegnate una bobina diversa dall'elenco a discesa Valore (Value).
4. Fate clic su OK.
Per rinominare le bobine
Per rinominare una bobina da Gestione menu (Menu Manager)
1. Fate clic su Bobine (Spools). In Gestione menu (Menu Manager) viene visualizzato il menu BOBINE (SPOOLS).
2. Fate clic su Rinomina (Rename). Viene visualizzata la finestra di dialogo Seleziona bobine (Select Spools).
3. Selezionate un filtro dall'elenco a discesa per ordinare le bobine in base al tipo di bobina o al numero di conduttori.
4. Fate clic sul nome della bobina da rinominare.
5. Fate clic su OK. Viene visualizzata la finestra di dialogo Immettere un nuovo nome di bobina (Enter new name for spool).
6. Digitate un nuovo nome per la bobina e fate clic su .
7. Fate clic su Fine/Ritorna (Done/Return) nel menu BOBINE (SPOOLS).
Per rinominare una bobina dal menu di scelta rapida
1. Fate clic con il pulsante destro del mouse sul nome della bobina nell'albero del modello e fate clic su Rinomina (Rename).
2. Immettete un nuovo nome per la bobina e premete INVIO. La bobina selezionata viene rinominata.

Se l'opzione di configurazione allow_logical_spool_editing è impostata su no, l'opzione Rinomina (Rename) nel menu di scelta rapida viene disattivata.
Se avete rinominato la bobina nella finestra di dialogo Seleziona bobine (Select Spools) o utilizzando il meno di scelta rapida, tutti i fili o i cavi presenti nell'assieme di cablaggio fanno riferimento alla bobina rinominata. Se nell'assieme esistono riferimenti logici a uno schema, quando rinominate una bobina in Creo Schematics e aggiornate il riferimento logico, vengono rinominate anche le bobine corrispondenti nell'assieme. Selezionate Aggiorna (Update) per sovrascrivere i parametri delle bobine di cablaggio esistenti con quelli delle bobine modificate nel diagramma di riferimento logico.
Le bobine dell'assieme corrispondono a quelle del diagramma di riferimento logico quando sono caratterizzate dagli stessi parametri con valori identici.
Per eliminare le bobine
Per rimuovere le bobine da Gestione menu (Menu Manager)
1. Fate clic su Bobine (Spools). In Gestione menu (Menu Manager) viene visualizzato il menu BOBINE (SPOOLS).
2. Fate clic su Rimuovi (Remove). Viene visualizzata la finestra di dialogo Seleziona bobine (Select Spools).
3. Selezionate un filtro dall'elenco a discesa per ordinare le bobine in base al tipo di bobina o al numero di conduttori.
4. Fate clic sul nome della bobina da rimuovere.
5. Fate clic su OK. La bobina selezionata viene eliminata.
Per rimuovere le bobine dal menu di scelta rapida
1. Fate clic con il pulsante destro del mouse sul nome della bobina nell'albero del modello e fate clic su Elimina (Delete). Viene visualizzato il messaggio di conferma dell'eliminazione.
2. Fate clic su OK. La bobina selezionata viene eliminata.
Per visualizzare l'elenco delle bobine
1. Fate clic su Bobine (Spools). In Gestione menu (Menu Manager) viene visualizzato il menu BOBINE (SPOOLS).
2. Fate clic su Lista (List). Viene visualizzata la FINESTRA INFORMAZIONI (INFORMATION WINDOW), in cui sono elencati tutte le bobine e i relativi tipi.
3. Se desiderate salvare in un file le informazioni di bobina, fate clic su File > Salva con nome (Save As).
4. Fate clic su Chiudi (Close) per chiudere la finestra delle informazioni.