Cablaggio > Componente, connettore e spina > Aggiunta di componenti > Aggiunta di componenti a un cablaggio preassemblato piatto

Aggiunta di componenti a un cablaggio preassemblato piatto
Per includere componenti in un cablaggio preassemblato piatto
Per modificare la posizione di attacco di un componente in un cablaggio preassemblato
Per rimuovere un componente da un cablaggio preassemblato piatto
Per includere componenti in un cablaggio preassemblato piatto
1. Per poter attaccare il riferimento di componente nella posizione di stesura a un cablaggio piatto preassemblato, assicuratevi che tale componente sia un sistema di coordinate.
2. Fate clic su Componenti (Components) > Attacca a cablaggio preassemblato (Attach to Harness). Viene visualizzato il menu ATT CABL PREAS (ATT HARN).
3. Fate clic su Aggiungi (Add) e selezionate uno o più componenti nel modello da attaccare al cablaggio piatto preassemblato.
4. Se il componente fa riferimento a più posizioni, selezionate una posizione lungo l'asse del componente in corrispondenza del punto di stesura. Il componente viene attaccato al cablaggio preassemblato piatto.
5. Fate clic su Fine/Ritorna (Done/Return).
Per modificare la posizione di attacco di un componente in un cablaggio preassemblato
1. Per poter attaccare il riferimento di componente nella posizione di stesura a un cablaggio piatto preassemblato, assicuratevi che tale componente sia un sistema di coordinate.
2. Fate clic su Componenti (Components) > Attacca a cablaggio preassemblato (Attach to Harness). Viene visualizzato il menu ATT CABL PREAS (ATT HARN).
3. Fate clic su Mod posizione (Mod Location) e selezionate un componente a cui modificare la posizione di attacco.
4. Selezionate la posizione in cui desiderate attaccare il componente e fate clic su Fine/Ritorna (Done/Return). La posizione di attacco del componente viene modificata.
Per rimuovere un componente da un cablaggio preassemblato piatto
1. Per poter attaccare il riferimento di componente nella posizione di stesura a un cablaggio piatto preassemblato, assicuratevi che tale componente sia un sistema di coordinate.
2. Fate clic su Componenti (Components) > Attacca a cablaggio preassemblato (Attach to Harness). Viene visualizzato il menu ATT CABL PREAS (ATT HARN).
3. Selezionate uno o più componenti da rimuovere dal cablaggio piatto preassemblato e fate clic su Fine/Ritorna (Done/Return).