Cablaggio > Creazione della parte di cablaggio preassemblato > Per creare un cablaggio preassemblato

Per creare un cablaggio preassemblato
1. Fate clic su Crea cablaggio preassemblato (Create Harness). Viene visualizzata la finestra di dialogo Nuovo (New).
Per default, il campo Tipo (Type) è impostato su Parte (Part) e il campo Sottotipo (Sub-type) è impostato su Cablaggio preassemblato (Harness).

* Le altre opzioni della finestra di dialogo Nuovo (New) non sono disponibili.
2. Digitate un nome per la nuova parte di cablaggio preassemblata nella casella Nome (Name).
3. Impostate l'opzione di maschera in uno dei modi indicati di seguito.
Per utilizzare la maschera di default, fate clic su OK.

* Per specificare la maschera di default, utilizzate l'opzione di configurazione template_harnesspart.
Per utilizzare una maschera personalizzata, attenetevi alla procedura descritta di seguito.
1. Disattivate la casella di controllo Usa maschera di default (Use default template), quindi fate clic su OK. Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni nuovo file (New File Options).
2. Individuate la maschera richiesta.
3. Fate clic su OK.