Cablaggio > Creazione della parte di cablaggio preassemblato > Per eliminare un cablaggio preassemblato

Per eliminare un cablaggio preassemblato
1. Selezionate la parte di cablaggio preassemblato da eliminare dall'assieme o dall'albero del modello.
2. Fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Elimina (Delete) dal menu di scelta rapida. La parte di cablaggio preassemblato viene rimossa dall'assieme e tutti i dati di cablaggio in questa parte vengono rimossi.

* Utilizzate l'opzione Elimina (Delete) solo se desiderate eliminare il cablaggio preassemblato in modo permanente e crearne uno nuovo oppure se la parte di cablaggio preassemblato non viene mai utilizzata. Le parti di cablaggio preassemblato non eliminate vengono visualizzate nella distinta base.