Cablaggio > Utilizzo del cablaggio > Pro/CABLING

Pro/CABLING
Il modulo Cabling consente di definire cablaggi preassemblati 3D negli assiemi. In Cabling è possibile stendere i cavi simultaneamente allo sviluppo del progetto meccanico.
Se si progetta il sistema elettrico con una soluzione schematica bidimensionale, è possibile importare i dati logici dagli schemi per automatizzare le creazioni del cablaggio preassemblato 3D.
Per attivare la modalità Cabling (Cablaggio), fate clic su Applicazioni (Applications) > Cablaggio (Cabling).